„Krampus“

Alte Städte.Neue Blicke
Fotografische Kartografie einer Region

Gerlinde Putschögl: Einblicke – Ausblicke
Abstraktes in Acryl, Blumen, Druckgrafiken sowie Wortspielereien in Minischaukästen.

Gemeinschaftsausstellung der Mitglieder der Brauhausgalerie
Die Gemeinschaftsausstellung zeit einen repräsentativen Querschnitt durch das Schaffen dieser Künstlergruppe.

Bauernhöfe in Oberösterreich
Eine Fotodokumentation von Peter Purkhauser

Mägde und Knechte
Eine Foto- und Textdokumentation von Kurt Czerwenka

Sally Duncan
Diese Ausstellung zeigt Skulpturen und Reliefs aus Ton, Bronze und Stein sowie Bilder in Aquarell,
Pastell und Glas. Ein Teil der Werke entstand in ihrem Atelier in Freistadt, wo sie fünf Jahre lang arbeitete.

Die Rosenberger und unsere gemeinsame Geschichte
Im Jahr 1611 also vor 400 Jahren, starb der böhmische Adelige Petr Vok vom Geschlecht der Rosenberger. 2011 wurde sogar zum Jahr der Rose erklärt. Wegen der gesamteuropäischen Bedeutung und der grenzüberschreitenden Aktivitäten dieser Familie wird nun die Ausstellung, die zuvor in Prag war, auch in Freistadt gezeigt.